2012 год конец света >> пророчества противоречат Евангелию

Здравствуйте друзья! Эх, давно я не писал на тему конца света, прогнозируемого на 2012 год. Последний раз было это в посту «Будет ли в 2012 апокалипсис?», где я рассказал, как в Китае идет процесс резервирования билетов на ковчеги, которые уже строятся в горах провинции Сычуань.

2012 год конец света пророчества

А как готовитесь Вы к концу света? Успели ли накопить 1 млн. Евро, чтобы закупить заветное местечко на спасительном ковчеге?

Как заявил на днях в эфире радиостанции “Говорит Москва” Владимир Легойда, глава синодального Информационного отдела, - «Утверждение о том, что в 2012 году наступит конец света, к христианству не имеет никакого отношения. А любой человек, называющий дату конца света, с точки зрения христианского мировоззрения - не прав».

Человек этот, по словам Легойды, “находится вне всякой евангельской логики”, поскольку по Священному Писанию, о сроках этого “не знают ни ангелы на небе, ни Сын, но лишь только Отец”.

Тем же, кто верит в подобные пророчества, Владимир Легойда порекомендовал внимательнее почитать Новый Завет и напомнил, что на протяжении веков люди уже “многократно предрекали конец света в разные даты”.

Подписаться на обновления блога на email