Мой отзыв о работе в Инвестиционно-Консалтинговой компании Москва и брокере Larson&Holz

“Москва… как много в этом звуке…”. По крайней мере, солидности. А компания не грезящая амбициозностью, вряд ли осмелится взять себе столь величавое имя - Москва.

форекс

Сейчас точно уже и не вспомнить, но скорее всего, именно эта заявленная претензия на величавость первоначально привлекла меня в Инвестиционно-консалтинговую компанию Москва. Меня и сотни других моих нынешних коллег, когда-то жаждущих научиться зарабатывать, а сейчас полноценно зарабатывающих на валютной бирже Форекс.

Собственно говоря, о валютной бирже Форекс, как таковой, и возможности заработка на ней я узнал много лет назад. Как узнал и то, что профессия биржевого трейдера в США и в Европе считается одной их наиболее высокооплачиваемых и популярных среди молодых образованных людей. А узнав об этом, признаюсь вам откровенно, я тоже решил поучаствовать и вполне ожидаемо потерял все вложенные средства. Кстати, не подумайте, что я вот так просто взял и вслепую “головой в омут”. Нет, конечно. Прежде чем вложить деньги, я целую неделю посещал какие-то там курсы трейдеров. Главные слова в предыдущем предложении - “какие-то там”, поскольку кроме понимания основ биржевой торговли, эти курсы ничего мне не дали. К сожалению, в ту пору я подумал, что этих основ мне вполне хватит, чтобы начать зарабатывать на Форекс. Не хватило.

Скажу вам больше: среди моих теперешних знакомцев, зарабатывающих на биржевой торговле, нет ни одного человека, кто бы делал это без “крыши”. Извините, конечно, за такое выражение, может оно кого-то и покоробит, но лично я именно так называю компанию под чьим крылом я сейчас работаю и зарабатываю. И называется моя крыша - Larson&Holz.

Понимаю, что несколько сумбурно у меня получается писать. Чтобы вам, уважаемые читатели, было понятнее, несколько конкретизируюсь: Инвестиционно-консалтинговая компания Москва (ООО “ИККМ”) - это аналитический и тренинговый центр, одной из основных задач которого является обучение трейдеров биржевой торговле. При этом “ИККМ” является партнером одного из крупнейших игроков на рынке Форекс - брокера Larson&Holz. Если в двух словах, то суть партнерства трейдера с брокером Larson&Holz состоит в минимизации рисков потери всех вложенных в “дело” денежных средств (т.е. фактически гарантией от той ситуации, которая произошла лично со мной в силу моей “неопытной самостоятельности”). А роль “ИККМ” в данном случае состоит в организации доступа ко всем инструментам, которые предоставляет своим трейдерам форекс-брокер Larson&Holz.

Кстати, более подробно об основных направлениях деятельности Инвестиционно-Консалтинговой компании Москва, вы можете узнать на страницах сайта consulting-moscow.ru. И на всякий случай, вот адрес этой компании: Москва, проспект Мира 102.

Ну вот, примерно так. Удачи и финансовой независимости вам в наступившем 2014 году!

С уважением, Юрий Стариков.

Подписаться на обновления блога на email