Лечение астмы методом биорезонансной терапии

Статистика показывает, что болезнь сильно “помолодела” – бронхиальная астма встречается все чаще, как у взрослых, так и у детей. Спровоцировать ее может плохая экология, частые простуды, аллергии и инфекции. В связи с этим, ее сложно диагностировать на начальном этапе, симптомы схожи с вышеперечисленными заболеваниями: кашель с мокротой, затрудненное дыхание, чихание и слезы.

Лечение астмы методом биорезонансной терапии

Пока врачи лечат симптомы, бронхиальная астма переходит в хроническое состояние, поражает органы дыхания и ослабляет иммунитет. Приступы астмы – это сверхчувствительность организма к определенным внешним раздражителям. Раздражители делятся на факторы аллергического, инфекционного, психологического типа. Очень часто заболевание передается по наследству.

Подробнее о факторах, провоцирующих приступы астмы:

бронхиальная астма• Различные аллергены: бытовые (пыль, пыльца, перхоть, выхлопные газы, табачный дым), лекарственные, пищевые;

• Инфекции, вызванные микробами и бактериями: пневмония, грипп, бронхиты;

• Сильные негативные эмоции: стресс, волнение и страх, нервное истощение;

• Физические нагрузки в холодном помещении.

До недавнего времени больные астмой были на весь остаток жизни привязаны к ингаляторам и лекарствам, которые снимали симптомы и останавливали приступы, но не вылечивали заболевание. Постепенно ухудшается общее состояние организма, разрушаются печень и почки, нарушается работа гормональной и сердечно-сосудистой систем.

бронхиальная астмаВ настоящее время используются инновационные методики, которые позволяют добраться до самого очага болезни и сгладить реакцию организма на факторы, провоцирующие приступы. При выборе метода лечения астмы очень важно определить факторы, провоцирующие развитие симптомов. Это позволит оптимизировать лечение астмы, контролировать течение болезни и значительно снизить частоту приступов. Нет необходимости сдавать сотни анализов на разные маркеры, все диагностируется очень быстро и в одном кабинете с помощью точнейшего немецкого оборудования. Одним из таких методов аппаратного лечения, который уже давно занял свое почетное место в медицинских учреждениях Европы – метод биорезонансной терапии. С помощью биорезонансной терапии мы поможем вам уточнить эти причинные факторы и выбрать правильный метод лечения.

Как работает биорезонансная терапия?

биорезонансная терапия

Принцип воздействия заключается в использовании собственных электромагнитных колебаний. Ученые установили, что каждая клетка нашего организма подает определенный электромагнитный сигнал, который представляет собой волну. Разные типы клеток (нервные, мышечные и т.д.) имеют различные виды сигналов. Они различаются физическими характеристиками. Например, мышца, которая сокращает наши стенки желудка, работает на низких частотах, а мышца, благодаря который мы можем согнуть наш указательный палец, функционирует с высокой частотой.

Пройдите по ссылке, чтобы узнать, где в Москве можно пройти курс процедур на аппарате биорезонансной терапии.

Если человек здоров, то все его клетки, органы, мышцы подают электромагнитные сигналы правильной (гармонической) частоты. Соответственно, при той или иной болезни частота нарушается, и генерируются уже неправильные (дисгармонические) частоты. Когда чужеродный компонент (например, пыльца растений) попадает в организм человека, то, если человек здоров, никаких реакций на данный компонент у него будет. Если же человек страдает аллергией, то та же самая пыльца, в таком же количестве даст аллергическую реакцию.

Препараты от астмы препараты подавляют реакцию организма, но не решают проблему. Кроме того, они вызывают множество побочных эффектов, в результате чего, астматик страдает уже не только от болезни, но и от последствий приема данных препаратов. Биорезонансная терапия – это саморегуляция. Не происходит подавления, организм приводится в состояние баланса.

биорезонансная терапия

Преимущества метода:

1. Метод происходит без внедрения в организм, без приема лекарств и без боли.

3. Мощное терапевтическое воздействие на весь организм.

4. Не имеет противопоказаний.

Положительный эффект от БРТ:

слизистая оболочка нормализует свое состояние,

дыхательные пути нормально функционируют,

иммунитет укрепляется,

исчезают воспалительные процессы.

Современная медицина значительно отличается от той медицины, что была даже в прошлом веке. Благодаря развитию информационных технологий мы сегодня имеем возможность взглянуть на медицину под другим углом, найти альтернативу фармацевтике – аппаратное лечение.

Подписаться на обновления блога на email