TOY RU приготовила модные подарки для детей с особенностями развития

4 марта компания TOY.RU вместе с Эвелиной Бледанс устроили день красоты для детей с особенностями развития. В преддверии 8 марта популярная актриса Эвелина Бледанс и волонтеры TOY.RU навестили солнечных детишек Уваровского детского дома-интерната.

TOY RU приготовила модные подарки для детей с особенностями развития

Благотворительное мероприятие прошло в особо модной атмосфере. Настоящие стилисты подготовили около 30 девочек Уваровского интерната к изысканной фотосессии, нарядили их в красивые платья и превратили их в настоящих принцесс.

Профессиональные визажисты от сети салонов Эстель дополнили яркие образы, воплотив мечты маленьких модниц в реальность. Опытный фотограф подарил каждому ребенку волшебные снимки и хорошее настроение. Эвелина Бледанс приняла активное участие в фэшн съемке, давая советы юным моделям, как правильно позировать перед камерой. Необыкновенное действие из мира моды помогло детям с синдромом любви раскрыться и почувствовать себя самыми красивыми.

Сама Эвелина Бледанс преподнесла собственный подарок – музыкальный номер, который привел солнечных деток в особый восторг.

После фотосессии компания TOY.RU пригласила малышей на мастер-класс по лепке из пластилина Плей До. Детишкам предложили слепить яркие фигурки, а затем организаторы пригласили детей на шоу мыльных пузырей. Необычное представление стало самым завораживающим экспериментом.

В заключении встречи компания TOY.RU подарила всем юным модницам детскую косметику и мягких львят Юху. К сожалению, не все малыши дома-интерната смогли стать участниками праздника из-за тяжелого состояния, поэтому магазины TOY.RU поздравили их отдельно. В подарок ребята получили игрушечные наборы детской посуды и мягких Юху.

TOY.RU умеет удивлять!

Подписаться на обновления блога на email