Волшебный праздник устроили благотворители в Морозовской детской городской клинической больнице

Новый год время чудес, время исполнения желаний - самых заветных и самых-самых желанных! И чудеса действительно происходят, ведь срабатывает «закон Нового года»: если сильно-сильно чего-то желать, то желание обязательно исполняется!

Волшебный праздник устроили благотворители в Морозовской детской городской клинической больнице

И, кажется, все вокруг способствует тому, чтобы свершилось чудо: пушистый снег, сверкающие гирлянды, украшенные елки, аромат хвои и мандаринов. Но зачастую к исполнению таких заветных желаний прикладывают немалое усилие взрослые, особенно неравнодушные, взявшие на себя роль добрых волшебников!

TOY.RU – знает, чего хотят дети и активно помогает случаться чудесам! Только за последний месяц 2016 года розничная сеть магазинов детских игрушек стала инициатором, участником и организатором ряда благотворительных мероприятий.

Главный смысл которых - помощь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, детям, тяжело болеющим, детям, остро нуждающимся в чуде. Их детство, совершенно особенное. В нем соседствуют страдание и нечаянная радость, боль и временное облегчение, долгие дни, недели, месяцы в больничных стенах и нескончаемое желание жить. Таких детей и их родителей нельзя оставлять один на один с бедой.

Первым из таких мероприятий декабря прошедшего года стал детский праздник в Морозовской детской городской клинической больнице, маленьких пациентов которой посетил звездный гость - Стас Пьеха. Дети получили подарки своей мечты, а Стас сделал все возможное, чтобы поддержать ребят. Выслушал подготовленные стихи и даже прочитал свои!!! Поделился полезной информацией, о том, как стать артистом, и искренне ответил на все детские вопросы.

- Любимый праздник – это Новый год! А еще день рождения любимой бабушки. Это очень важный семейный праздник, ради которого отменяются дела, и вся семья дружно собирается в одном месте, за одним столом.

- Дед Мороз встречается некоторым людям, если они очень верят. Вообще, если сильно-сильно чего-то желать, то желание исполнится.

И ребята верят. Верят в свои собственные силы, в чудо, в то, что мечты сбываются. И мы верим, что они обязательно сбудутся!

Подписаться на обновления блога на email