Франция порадует новым фильмом: «Пришельцы-3» (2016)

В 2016 году любителей кино ждет приятный сюрприз. На экраны выходит долгожданная картина, в которой снимается актерская элита в составе Жана Рено и Кристиана Клавье. Это третий фильм трилогии, которая началась еще 23 года назад. Он также снят в комедийном жанре, поэтому доставит много удовольствия любителям веселых эпизодов. Режиссером картины является все тот же неизменный Жан-Мари Пуарэ.

Пришельцы-3

История опять связана с представителем Средневековья – графом Годфруа. Он постоянно путешествует во времени вместе со своим верным оруженосцем Жакуем. Навещая потомков, рыцарь помогает решить им многие жизненные проблемы. В первой части «Пришельцев» зрители познакомились с Францией 1122 года. Ошибка старого мага Эвсебиуса привела к тому, что граф де Монмирай и Жакуй отправились в будущее.

Рыцарь хотел исправить свою ошибку, так как накануне свадьбы он под воздействием злых чар убил своего будущего тестя. Однако волшебник приготовил неправильную микстуру и граф оказался в двадцатом веке, где смог встретиться со своими внуками. Пришельцы-3 (2016) Франция, как и Россия, ждет с нетерпением – премьера обещает быть фееричной. Кинолента переносит героев в 1792 год. В это время на территории страны происходит революция. Главная задача рыцаря де Монмирай – сохранить свое родовое гнездо, которому грозит разрушение от рук восставших крестьян.

Самое главное, что толпу разъяренных людей возглавляет далекий потомок графского оруженосца. Этот факт способствовал тому, что слуга стал свысока поглядывать на хозяина, надеясь, что скоро он получит долгожданную свободу. Как и в предшествующих частях фильма, героям приходится сталкиваться со смешными ситуациями. Благоразумный граф сможет найти выход и уберечь потомков от предстоящей опасности. В этом он видит свое назначение в жизни.

Годфруа не забывает о том, что необходимо возвращаться назад, в свое время. Для этого он разыскивает потомка колдуна Эвсебиуса, который поможет открыть им обратный путь. Чтобы выбраться из очередной заварушки, героям придется пройти немало испытаний. Комические ситуации, созданные режиссерами и сценаристами фильма, помогут зрителям получить истинное удовольствие от просмотра картины. Киноманы получат возможность еще раз посмотреть на игру талантливых французских актеров, которые уже стали легендой. Великолепная работа мэтров удачно сочетается с любовными и комедийными эпизодами, а также интригой.

Подписаться на обновления блога на email