Обзор автомобиля FAW 1041

FAW 1041 представляет собой экономичный (потребление топлива от 9 до 11 л на 100 км) и недорогой двухтонный грузовичок с дизельным двигателем Euro III. В качестве покупки предлагаются различные варианты автомобиля. В Российской Федерации продажи его начались в январе 2012 года.

Изображение с сайта umotors.ru

Изображение с сайта umotors.ru

Плюсом автомобиля является то, что для управления им достаточно прав категории «В». Автомобили могут быть: белого, красного, зеленого, синего цвета. Этот автомобиль выигрывает у конкурентов по цене и обладает неплохой выносливостью и долговечностью.

Наиболее вероятными покупателями будут представители малого и среднего бизнеса. Кредитные и лизинговые программы, которые действуют при покупке машины, а также сервисные центры и доступные запчасти позволяют расширить круг потенциальных покупателей. Детали, узлы, материалы, из которых изготовлены автомобили, соответствуют евростандартам. Торговцы заверяют, что двигатель оснащен продуманной системой охлаждения, что позволит не боятся перегрева в летнюю жару. Пятиступенчатая коробка передач является преимуществом автомобиля. Также дается двухгодичная гарантия или на 50 тыс. пробега. Минусом грузовичка является передний привод.

Цена FAW 1041 составляет около 12 тыс. долларов. По этой цене в стандартную комплектацию входит неплохая начинка:

1. Бортовой автомобиль (с открытым верхом), который предназначен для перевозки грузов, не требовательных к температурному режиму. Борта необходимых заказчику размеров могут быть изготовлены под заказ.

2. Промтоварный фургон (будка) предназначается для перевозки промышленных грузов и продовольственных, не требующих строгого температурного режима. Прочная конструкция будки защищает от внешней среды. Замки не позволяют проникнуть внутрь фургона. По желанию покупателя возможно изготовление фургона по его заданию.

3. Изотермический фургон имеет назначение для перевозки товаров, которые требуют поддержания заданной температуры. Обычно в таких фургонах перевозят скоропортящиеся продукты. Компания для заказчика может производить фургон из необходимых ему материалов и по его размерам.

4. Хлебный фургон предназначается для транспортирования хлебобулочных и кондитерских изделий. По желанию возможно изготовления автомобиля необходимых размеров и материалов.

5. Европлатформа используется для перевозок грузов общего пользования без требований к температурному режиму.

Подписаться на обновления блога на email